Memperbanyak Pengunjung Blog Dengan Mudah Dan Cepat

Cara memperbanyak visitors blog dengan mudah dan cepat - Pada malam hari ini, MT Blog akan membagi artikel lagi nih.. Artikel kali ini akan membahas tentang cara memperbanyak pengunjung blog. Siapa sih yang gak mau blognya ramai pengunjung? Pasti setiap admin blog mau dong.. Cara ini sangat cocok bagi yang tidak paham SEO (Search Engine Optimaze). Trik ini akan menggunakan jasa traffic gratisan. Kelebihan dari penggunaan link ini adalah blog kamu bisa dikunjungi visitors sampai 1000+ perminggu dan bisa merampingkan PageRank di google. Tapi ada juga kekurangannya. Yaitu ada sedikit kemungkinan blog kamu akan di anggap spam dan bisa di banned oleh google jika penggunaannya terlalu berlebihan. Jadi jangan sering-sering menggunakan traffic ini gan!

Oke, bagi yang siap, Sekarang saya akan bagi link traffic gratisan nya. Tapi kalau yang belum yakin, bisa di coba terlebih dahulu di blog kamu yang kosong/gak kepake atau kamu bisa membuat blog baru untuk percobaan..
Nah, cara memperbanyak pengunjung diblog, bisa pilih link dibawah ini.

IDTRAFIK.com dan
AUTOTRAFIK.com

Gimana? kamu bisa pakai salahsatu link di atas. Caranya tinggal klik register untuk mendaftar, lalu login dengan akun kamu dan daftarkan blog kamu disana. Tapi jangan sampai berlebihan karena resiko ditanggung sendiri :D. Sekian artikel tentang cara memperbanyak pengunjung blog dengan cepat kali ini, semoga bermanfaat. Selamat Mencoba!! Good luck!

5 Responses to "Memperbanyak Pengunjung Blog Dengan Mudah Dan Cepat"

  1. saya coba sama blog yang baru saya deh gan ?

    ReplyDelete
  2. Gan Halaman tukar linknya dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. link exchange sudah dihapus gan, karena ane sedikit ngeri tentang dampak-dampak tukar link di blog setelah baca sebuah artikel. link ane bisa di hapus gan. harap maklum :D

      Delete

Hai, Mohon Komentar Yang Relevan Dan Tidak OOT!