Aplikasi Android Offline Pembuat Avatar Kartun

 TezigerBlog – Artikel kali ini akan membahas tentang salah satu aplikasi yang ada di hp android. Aplikasi ini bisa membuat avatar dengan efek seperti kartun yang unik dan keren dan dapat dimainkan secara offline atau tanpa kuota internet. Mungkin sobat TB ada yang belum tahu Apa Itu Avatar?

Avatar merupakan gambar wajah setengah badan yang bisa kita buat atau modif sesuka hati. Ada banyak sekali aplikasi pembuat avatar yang unyu maupun yang keren dan ganteng di smartphone atau di komputer. Tapi kali ini saya akan membagikan aplikasi pembuat avatar cartoon yang bisa di edit semirip mungkin dengan wajah kita.

Aplikasi pembuat avatar kartun ini sangat mudah dipakai dan sangat sederhana. Ukurannya juga tidak terlalu besar dan bisa di unduh melalui PlayStore. Jadi gak perlu jauh-jauh buat download aplikasi pembuat avatar kartun ini karena sudah tersedia di Google PlayStore.

Oh Ya, ada sedikit kemungkinan banyak file sampah atau folder kosong bekas gambar avatar yang dibuat. Namun itu jika kita menghapus aplikasinya atau menghapus gambar avatar yang telah kita buat aja sob. Tapi tenang aja, kita juga bisa menghapus otomatis file sampah atau folder kosong dengan Clean Master atau 360 Security yang bisa didownload langsung di PlayStore. Kalau file sampah atau folder kosongnya masih ada, Baca : Penyebab Masih Adanya File Sampah Walau Sudah Dihapus

Aplikasi untuk membuat kartun avatar unik, keren, dan mudah di android yang saya maksud adalah Face Q. Selain mudah digunakan, hasil gambar aplikasi pembuat avatar di android ini sangat bagus, keren dan tentunya unik.

Kita bisa membuat avatar yang mirip dengan wajah kita dengan Face Q ini. Caranya ya mudah banget sob! Kita hanya tinggal memilih Hidung, Mata, Rambut, Bentuk Kepala, dan lainnya sesuai dengan bentuk wajah sobat. Kita hanya perlu memilih dan membuatnya semirip mungkin dengan wajah kita.
Bagi yang penasaran seperti apa sih isi dari aplikasi Face Q itu? Berikut penampakannya.












Nah cukup tertarik? Buat yang mau download aplikasi android untuk membuat avatar keren ini bisa di download di PlayStore dengan kata kunci “ Face Q “ (Tanpa tanda petik).
Itulah sedikit informasi dan screenshot dari aplikasi pembuat avatar di android. Bisa di download dan langsung di coba. Untuk membuat gambar wajah kita dengan avatar efek kartun gak perlu dengan PhotoShop, atau CorelDraw. Cukup dengan aplikasi Face Q yang bisa mempermudah kita untuk membuat gambar avatar di android.

Oke, sekian artikel tentang Face Q, aplikasi pembuat avatar keren di hp android. Semoga bisa menambah informasi dan wawasan serta bisa bermanfaat untuk sobat. Terima Kasih!


2 Responses to "Aplikasi Android Offline Pembuat Avatar Kartun"

  1. Izinn nyoba gann,kayaknya gampang nih gan buat avatarnyaaa....
    Makasih banyak gan sudah sharing Tutorialnyaa +1

    ReplyDelete
    Replies
    1. makaih kembali gan :D Silahkan langsung dicoba :D

      Delete

Hai, Mohon Komentar Yang Relevan Dan Tidak OOT!