Situs PTC Terbaru Dengan Bayaran Yang, Wow!

Selamat sore! Kembali lagi sama artikel menarik dan unik dari TB. Kali ini, saya akan memberitahu dan membagikan situs PTC nih. Pertanyaan yang mungkin terlintas di pikiran seorang pemula.

  • Apa itu PTC?
  • Bagaimana Cara Dapat uang Melalui PTC?
  • Bagaimana Cara Mendaftar Situs PTC?

Oke deh.. mungkin disini ada yang belum tahu soal situs PTC ini. Apa itu PTC?
PTC adalah singkatan dari Paid To Click. Biasanya seorang pebisnis pemula memulai bisnis dari PTC ini sob. Karena dengan PTC kita bisa dapet duit dengan cara yang mudah!

Wah.. ada duitnya tuh! Terus gimana cara dapet uang melalui Paid To Click/PTC?
Sobat akan mendapatkan uang bila sobat mengklik iklan berupa tulisan/banner yang telah disediakan sebuah situs PTC. Beuhh.. Gampang bener kalo gitu mah.. Hehee :D
Berbeda dengan PPC (Pay Per Click). Kalau di PPC sobat harus mempromosikan agar banner sobat di klik oleh seseorang dengan begitu baru bisa dapat uang.

Oke, terus gimana cara mendaftar di situs PTC?
Ada banyak situs yang menyediakan layanan Paid To Click baik situs luar negeri maupun dalam negeri. Ada yang membayar dengan pulsa ataupun dengan uang langsung.
Diantara banyaknya situs yang menyediakan layanan PTC ini, TB akan membagikan situs PTC yang terbaru, keren, no scam dan terbukti membayar tentunya.

Situs ini merupakan situs yang dimiliki oleh orang luar negeri sehingga kita akan dibayar berupa $US Dollar tetapi nanti bisa di konversikan ke Rupiah.
SItus PTC yang dari tadi di gosipin disini adalah situs Littlebux!

Hmm… Apa menariknya sih si Littlebux ini?
Littlebux adalah situs penyedia layanan PTC dengan bayaran yang… lumayan menurut saya :D.
Akan ada banner/link yang akan terus bertambah setiap hari. Tugas sobat untuk mendapatkan uang adalah hanya mengklik banner/link tersebut dan uang langsung ditambahkan ke akun sobat.

Eittss.. Tunggu dulu, kalo cuma klik, klik, klik doang mah ngebosenin :’v.
Di situs ini disediakan juga sebuah halaman permainan berhadiah.
Kita hanya disuruh memilih 30 dari 173 box yang isinya adalah Point yang bisa dituker menjadi Dollarrr$.



Yaudah tunggu apee lagiii.. Yuk daftar di littlebux!

Cara daftar di situs PTC terbaru Littlebux adalah berikut ini :
1. Pergi ke situs Littlebux.
 



2. Setelah itu klik Register
3. Setelah klik Register, maka akan ada formulir pendaftaran. Isi formulir pendaftarannya.
4. Setelah mengisi formulir pendaftaran dengan lengkap dan benar, kita akan menerima kode verifikasi email.



5. Cek email sobat.

*Perhatikan tulisan yang diblok/diberi background biru (Code : 153a36...dst)

6. Kembali ke Littlebux lalu verifikasikan email dengan mengcopy code.
7. Setelah itu login


Wah.. gampang banget kan daftarnya? Begitulah cara mendaftar di situs PTC terbaru di Littlebux. Oh iya, terus, cara dapet uang di littlebux nya gimana? Banner/link mana yang akan kita klik? Untuk menjawab pertanyaan berikut, jawabannya adalah :

1. Klik View Advertisements di bagian navigasi situs (Di bagian atas).



Nah, disini lah letak banner/link yang harus sobat klik untuk mendapatkan uang. Baru daftar udah ada 25 Link yang ngantri tuh hehe.. Dan masih akan nambah lagi tentunya :D

2. Oke.. setelah melihat link yang harus sobat klik, Klik salah satu linknya dan sobat TB akan teralih ke sebuah situs tak dikenal.

* Perhatikan tanda panah merah.

Tanda panah merah menunjukan waktu sobat untuk membuka linknya. Uang akan dikirim otomatis ke akun sobat jika waktu sudah habis. Jadi jangan Close dulu sebelum waktunya habis. Nanti uangnya gak kekirim :p

Oke deh.. itulah situs PTC online mudah dan no scam yang TezigerBlog bagikan hari ini. Semoga artikel ini bermanfaat Ada pertanyaan? Tinggalkan komen dibawah dan pasti saya jawab.

Hargailah penulis artikel yang sudah membagi informasi ini.
Sekian dan TerimaKasih!

6 Responses to "Situs PTC Terbaru Dengan Bayaran Yang, Wow!"

  1. dulu Saya pernah main ptc, tapi sekarang udah nggak lagi gan, Semangat gan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenapa udah gak lagi sob? Coba aja dulu ptc satu ini sob.. :D Joss dah @@ Terimakasih.

      Delete
  2. maunanya gan, biar penghasilan cepet meningkat ada trik khusus gak ya. boleh sarannya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maen aman aja gan.. kalau trik dari saya, rajin klik iklan setiap hari dan perbanyak refferal aja gan :D

      Delete
  3. maunanya gan ente udah maen lilltebux berapa lama? hehe agak kepo?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya baru sih... sekitar 6 bulan gan

      Delete

Hai, Mohon Komentar Yang Relevan Dan Tidak OOT!
Jadilah Top Komentator Dan Mendapat Backlink Gratis Di Blog Ini!

Lihat Top Komentator Disini