Tingkatkan Traffik Blog Terbaru, Asli, No Bot!

Cara Memperbanyak Visitors Blog – Selamat siang sobat TB dimanapun berada. Ketemu lagi nih sama admin yang pastinya akan selalu memberi informasi terhangat seputar komputer dan internet!
Artikel kali ini akan membahas cara meningkatkan trafic blog dengan mudah, cara terbaru, dan tentunya real atau murni dari orang lain yang idup! Maksudnya bukan robot.

 Hadeehh.. Untuk seorang blogger pemula seperti saya ini, visitors adalah no. 1. Karena dengan banyaknya pengunjung blog, saya jadi tidak sia-sia menulis artikel panjang dan bisa juga menghasilkan uang. Ya walaupun selain lewat visitors blog, ada juga yang mencari uang di salah satu web PTC (Paid To Click). Menarik juga sih.. Mau tau?

Baca Nih Sob :
Cara Dapet Duit Lewat PTC Terbaru, Mudah, Dan Bayaranya, Wow!


Oke.. Balik lagi ke pengunjung blog. Eh.. sampe mana tadi? Hmm.. eehh. Oya!
Bagi seorang blogger, visitors blog adalah no.1. Tapi kadang juga saya bete sama pengunjung blog yang kadang sepi banget. Itu pengunjung blog apa hati gua ya.. Sepi.. :’(
Aduh.. Jadi baper.. (*tuuuutt)

Come! Come! COME!
Ya saya itu kadang kesel karena visitors blog yang sepi, kayak blog ini :’). Dan mungkin sobat adalah sorang blogger yang juga pemburu visitors. Udah promosiin blog ke facebook, twitter, dan media sosial lainnya. Baik yang berbayar maupun yang gratisan. Tapi blognya masih sepi juga? 

Tenang sob! Sekarang ada loh situs penambah pengunjung blog terbaru yang mungkin belum banyak yang tahu.
Eitss.. Tapi yang ini beda sob, Bukan seperti artikel saya sebelumnya :


Situs yang ini menyediakan real visitors, atau pengunjung murni/hidup alias bukan bot! So, situs kita aman dari banned google.
Baca Juga :
Cara Memanipulasi Total Pengunjung Blog Tanpa Banned Google!

Hari gini masih pake bot? Hee.. Kampungan. Daripada pake cara curang alias cheat visitors, pake bot, software, jingling, dll. Mending pake yang aman-aman aja deh. Kayak situs satu ini.
Duh.. dari tadi udah ngerumpi tentang situs penghasil visitors blog. Terus situs apa sih yang dari tadi di gosipin?

Yak.. Situs penambah visitors paling aman, real, murni adalah AmazingWeb!
Oke saya akan menjelaskan tentang situs amazingweb ini.

AmazingWeb adalah situs penambah visitors blog secara real, asli, no bot, murni, mudah, terbaru, ulalah, cetar, membahana, badai, halilintar… *Oke ini terlalu lebay
Terus gimana cara menambah visitors dengan situs penambah visitors/si AmazingWeb ini?

Seperti yang saya bilang tadi, situs AmazingWeb ini sangat mudah digunakan dan 100% Work atau bekerja. Pertama, saya akan menjelaskan bagaimana cara mendaftar di situs ini.

Cara mendaftar di situs penambah visitors/pengunjung blog dengan mudah dan aman adalah sebagai berikut.
1. Pergi ke situs AmazingWeb.


2. Isi formulir pendaftarannya.

 3. Setelah itu, sobat akan menerima kiriman email dari situs AmazingWeb ini cek email

 4. Lanjut, klik >>Confirm your account<< 

 5. Setelah itu Login.

Udah gitu doang!
Ups.. Maaf kalau terlalu nyolot :D

Udah daftar nih, gimana cara dapat pengunjung asli/real visitors dari AmazingWeb ini?
Ah.. Ini mah juga gak terlalu sulit sob.. Malah lebih gampang daripada mendaftar.

Untuk mendapatkan visitors gratis tetapi murni, sobat harus menambahkan website sobat dulu. Caranya klik Lambang Tab View seperti garis 3 kebawah Lalu klik My Website.
Tambahkan website sobat, gak perlu nunggu. Langsung dikonformasi oleh situs AmazingWeb ini.
Setelah menambahkan website, gimana cara suntik pengunjung dari AmazingWeb?

Gini sob, saat pertama mendaftar, kita sudah mendapat point sebesar 20 point. Point ini nantinya akan ditukar dengan visitor/pengunjung blog. Cara menambah point, sobat harus klik Browsing, lalu akan ada halaman baru yang muncul. Itu adalah blog orang lain.

Disini, sobat sudah menjadi pengunjung hidup/real visitor dari blog yang sudah orang lain daftarkan di AmazingWeb. Begitu juga orang lain, saat orang lain mengklik Browsing, website sobat akan nyempil di anatara beberapa website tadi dan otomatis pengunjung blog akan bertambah dengan real/asli alias pengunjung hidup yang mengunjungi blog sobat.

Berikut bukti kalo saya dapat pengunjung dari AmazingWeb saat pertama kali daftar :


Berikut tentang point di AmazingWeb.
- Point akan bertambah jika sobat mengklik Browsing dan tinggal menunggu waktu habis.
- Point akan berkurang secara otomatis saat orang lain sudah mengunjungi blog sobat dan pengunjung blog sobat akan bertambah.

Oke.. Itulah cara meningkatkan pengunjung blog dengan mudah, terbaru, no bot,real visitors! Semoga bermanaat untuk sobat. Mohon maaf bila ada salah kata. Bila ada pertanyaan, mohon Tinggalkan Komentar di bawah.

Sekian dan Terimakasih!

5 Responses to "Tingkatkan Traffik Blog Terbaru, Asli, No Bot!"

  1. sangat bermanfaat nih bro, bisa diikuti . Thx ya

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. sip dah sob. terimakasih kembali telah berkomentar :D

      Delete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Hai, Mohon Komentar Yang Relevan Dan Tidak OOT!