Situs Rahasia Penyedia Auto Visitors Blog 100% Work

Kesel gara-gara blog sobat sepi pengunjung?
Padahal postingan blog sudah banyak dan panjang-panjang?

Sekarang sudah ada sob, situs rahasia yang menyediakan auto visitors blog! Situs Rahasia? Dibilang situs rahasia karena situs ini tersebunyi, urlnya panjang dan ribet, dan belum ada atau mungkin sangat sedikit artikel yang membicarakan tentang situs auto visitors satu ini.


Situs penyedia auto visitors ini benar benar bekerja dan pengunjung blog saya tiba-tiba naik! Saya menggunakan blog saya yang lain untuk melakukan percobaan auto visitors blog dan ternyatra memang total pengunjung blog langsung 300++ padahal belum 1 jam blog dibuat, tampilan masih standar, widget abal-abal, dan belum ada postingan.

Sebelumnya, baca juga sob : Cara Paling Aman Memperbanyak Total Pengunjung Blog Pada Flag Counter

Bagaimana cara menggunakan situs auto visitors ini terhadap blog kita?
Cara tarik pengunjung ke blog kita dengan situs auto visitors ini sangatlah mudah sob.. Ada formulir yang harus diisi sebelum menendang pengunjung/visitors masuk ke blog kita. Tapi tenang aja, formulir yang harus diisi gak sulit.. Malah sangat mudah dan simpel!

Caranya adalah sebagai berikut sob..

1. Pergi ke Situs Auto Visitorsnya

Picture By : TezigerBlog

 2. Ada formulir yang harus diisi? Cara isinya gini sob..
- URL : Isi dengan URL atau Alamat blog sobat yang ingin dibanjiri pengunjung
- Jumlah Visitors : Klik dan pilih berapa jumlah pengunjung yang akan mengunjungi blog sobat
- Email Blog : Kolom ini bisa diisi dengan email asal-asalan, misalnya a@gmail.com , b@gmail.com, dan lainnya sesuka hati.
- Password : Kolom ini diisi dengan huruf apa saja. Isi saja asal-asalan
- Untuk kolom terakhir, dibiarkan saja.


3. Setelah formulir sudah terisi, kita tinggal klik Suntik Visitors Sekarang
4. Tunggu sampai proses penyaluran pengunjung selesai


5. Cek blog sobat


Gimana cara agar blog ramai pengunjung dengan cara satu ini? Pastinya mudah banget.
Oh iya, dengan menambah pengunjung blog dengan cara ini,

Apakah bisa membahayakan blog atau bisa dibanned google?
Tenang aja, situs penyedia auto visitors blog ini benar-benar 100% bekerja dan tidak membahayakan blog alias aman. Asal pemakaiannya tidak berlebihan dan masih dibawah batas. Tapi jangan keseriangan juga sob, karena bisa-bisa blog kita hilang dan dihapus selamanya. Rugi kan?

Kalau saya sih belum berani menggunakan auto visitors di blog saya yang ini karena blog saya yang sudah saya besarkan dan saya didik selama ini nanti bisa meninggal :D
Saya pernah mencoba menggunakan auto visitors ini di salah satu blog saya yang baru dibuat sebagai bahan percobaan. Tetapi sampai sekarang blognya masih ada dan belum hilang dari pencarian google.

Jadi semua terserah pada sobat. Kalau mau pakai auto visitors blog ini yaa silahkan :D Tetapi ingat tentang bahaya dan batas pemakaian yang telah saya bilang tadi :D

Dan inget juga sob,
Lebih baik menggunakan kerja keras kita sendiri daripada menggunakan mesin otomatis. Karena yang otomatis itu hasilnya belum tentu baik

Oke sob, sekian dulu artikel tentang situs penyedia auto visitors blog ini. Semoga bisa menambah ilmu dan bis bermanfaat!. Terima Kasih! :D

9 Responses to "Situs Rahasia Penyedia Auto Visitors Blog 100% Work"

  1. Makasih sob infonya! Tapi masih ragu buat nyoba.. Yang penting dapet ilmu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya. Gak papa gan :D Artikel ini memang sekedar info.. Kalo masih ragu, yg penting dapet ilmu, kalo mau coba juga terserah asal jangan keseringan :D

      Delete
  2. wkwkw keren bro tapi gw takut untuk mencoba nya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja pake blog percobaan sob. waktu itu ane pernah nyoba pake blog yang udah gak kepake tapi sampe sekarang blog ane yang buat percobaan itu masih belum di banned

      Delete
  3. keren bro triknya...tapi kan pengunjungnya robot yah...??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya sob, kalau auto visitors itu memang menggunakan robot.
      Makasih sudah mampir :D

      Delete
  4. makasih gan infonya :)

    yuk download video youtube di http://postpedia.wapka.mobi

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Hai, Mohon Komentar Yang Relevan Dan Tidak OOT!