Wednesday, 22 July 2015

Situs PPC Lokal Bisa Payout Via Pulsa & Paypal



Siapa yang mau pulsa atau uang? Sekarang sudah ada sob, situs lokal atau negeri yang menawarkan iklan PPC (Pay-Per-Click) yang tabungannya jika sudah melewati batas penarikan bisa diambil via pulsa atau paypal.

PPC? Apaan tuh?
PPC merupakan singkatan dari Pay Per Click (Bayar Per Klik). Iklan PPC dipasang di blog/situs web. Kita bisa mendapat uang dengan system iklan pay per click dengan cara menunggu pengunjung blog meng-klik iklan yang telah dipasang di blog dan tabungan di akun kita akan bertambah. Tapi tidak bisa langsung diambil, kita hanya bisa mengambil uang atau payout jika tabungan sudah melewati batas payout.

Situs PPC yang akan saya bagikan kali ini merupakan situs lokal atau situs dalam negeri. Jadi kita bisa langsung pay out atau menarik uang dalam bentuk Rupiah (IDR) bukannya Dollar (USD).
Satu lagi kelebihan dari situs PPC ini, Situs ini bisa membayar membernya dalam bentuk pulsa! Jadi bagi sobat yang belum punya akun PayPal, gak perlu susah-susah buat akunnya.

Berapa Batas Penarikan Uang Di Situs PPC ini?
Untuk batas penarikan uangnya sih belum pasti sob. Batas pembayaran bisa berubah-ubah. Kadang-kadang naik, dan kadang-kadang turun. Tapi naiknya gak banyak-banyak kok sob! Turunnya malah gak sedikit. Jadi kita lebih semangat untuk bekerja di situs lokal yang menyediakan iklan sistem PPC ini.

Sekarang adalah situs penyedia iklan PPC beserta cara daftar dan mainnya! Simak baik-baik ya sob..

1. Daftar ke situs AdsID sob, klik Disini
 2. Isi formulir pendaftarannya
3. Kalau proses pendaftaran selesai, Pergi ke halaman Home (Atau klik saja logo situsnya) dan silahkan login ke akun sobat.
4. Nah, pada halaman dashboard, klik Situs lalu daftarkan situs sobat disana.
Caranya, klik daftarkan situs, lalu isi formulirnya. Udah tau kan? Seperti Judul Blog, Deskripsinya, Url, dan di bagian bawah, Pilih Adult untuk blog dewasa, dan Non Adult untuk bukan blog dewasa.
 5.Tunggu sampai situs sobat di terima
6. Setelah diterima, klik kode iklan.
7. Silahkan pilih banner/gambar yg mau dipake. (Usahakan gambar yg menarik agar banyak yg klik)
 8. Pembayaran/­penarikan uang bisa diambil lewat paypal dan pulsa.

Oh iya sob, gambar/bannernya bisa diganti kok. Yang penting adalah Linknya.
Contoh : Bila gambarnya seperti ini :
Link merupakan tulisan yang saya beri warna merah.

Nah, itulah sob, cara mendaftar dan cara main PPC di situs AdsID.me. Dengan situs ppc ini, kita hanya tinggal menunggu orang mengklik iklan, dan sobat bisa mendapat uang.

Perlu diingat sob!
Situs ini sangat anti dengan klik iklan sendiri. Klik iklan harus Valid. Artinya, jangan pernah kita meng-klik iklan sendiri. Karena percuma! Saldo kita tidak akan bertambah dan bisa-bisa blog kita malah dibanned oleh admin!

Oke deh sob, cukup sekian artikel tentang situs lokal yang menyediakan iklan bersistem PPC yang bisa diambil via Pulsa dan Paypal. Semoga bermanfaat ! Terimakasih!

3 komentar:

  1. Apakah menerima blog bahasa inggris?

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Hai, Mohon Komentar Yang Relevan Dan Tidak OOT!