Cara BerIklan Di Facebok Mudah Dan Gratis!

Cara pasang iklan di facebook gratis – Halo sobat TB, Apa kabar? Semoga baik-baik saja.
Artikel Teziger kali ini akan membahas tentang cara pasang iklan gratis di facebook! Hmm… Kayaknya mustahil banget ya? Pasang iklan di situs jejaring sosial terbesar dan gratis?

Facebooadalah media sosial terbesar yang diciptakan oleh Mark Zuckerberg dan temannya. Abang Zuckerberg kini menjadi salah satu orang tersukses didunia bahkan ia masuk kedalam daftar Top 10 Orang Terkaya Didunia versi salah satu majalah terkenal.

Walaupun sang CEO Founder Facebook ini menjadi orang terkaya didunia, tetapi dia selalu berpenampilan sangat sederhana kok. Pakaiannya juga gak terlalu berlebihan. Setiap presentasi atau jalan-jalan cuma pake sarung kaos abu-abu polos.



Facebook selain untuk tempat berinteraksi dan berkomunikasi dengan teman, facebook juga bisa dijadikan market place atau sebuah pasar. Tempat dimana orang berjualan untuk mempromosikan barang/jasa kepada seluruh pengguna facebook. Seperti yang kita ketahui, saat ini jumlah pengguna facebook lebih dari 60 juta pengguna aktif.

 Mungkin banyak yang berpikiran bahwa pasang iklan di facebook secara gratis itu tidak mungkin. Tetapi sebenarnya mungkin saja!

Kuncinya adalah kita harus mempromosikan sendiri dengan cara mengumpulkan teman/likers sebanyak-banyaknya dan memposting barang yang akan dipromosikan berkali-kali ke semua pengguna facebook.
Huuffff.. Bisa sih tapi sulit! Itu mah sama seperti cara manual. Kan kalo pasasng iklan bayar di facebook, iklan kita langsung tersebar dan dijangkau oleh semua pengguna facebook dengan sekali posting dan tanpa menambahkan teman banyak-banyak.

Psst..!! Ada caranya loh supaya kita posting barang/jasa jualan kita hanya dengan sekali klik, tetapi postingannya menyebar kesemua pengguna facebook! Dan menambahkan teman facebook/add friends ke semua pengguna facebook dengan sekali klik
 Disini, kita memerlukan bantuan dari bot.

Hmm.. Kayaknya menarik..

Dengan bot FB, kita bisa melakukan apa saja? 
Selain untuk berjualan, dengan bot kita juga bisa 

1. Meningkatkan pengunjung website dengan fitur share link FB AutoBot
2. Meningkatkan viewer Youtube dengan fitur share link FB AutoBot
3. Meningkatkan potensi pendapatan anda dari iklan di website atau Youtube tersebut
4. Membuat fanpage yang lebih cepat dibandingkan cara konvensional
5. Membuat group atau kelompok untuk kampanye
6. Menambah teman yang punya ketertarikan yang sama
7. Melakukan aktifitas Facebook secara otomatis

Mau belajar tentang cara pasang iklan di facebook gratis menggunakan bot? Semua tersedia dalam Aplikasi “Facebook Auto Bot”. 
Dalam Aplikasi ini, kita akan bisa menggunakan bot facebook, bermain facebook dengan bot, dan lain-lain .

Mengapa harus menggunakan FB Auto Bot?

1. Mampu mencari teman dalam sebuah group Facebook secara otomatis
2. Mampu menambah teman secara otomatis
3. Mampu konfirmasi pertemanan secara otomatis
4. Mampu update status secara otomatis
5. Mampu memberikan like secara otomatis
6. Mampu share link secara otomatis tanpa dianggap sebagai spam
7. Mampu membatalkan ajakan pertemanan yang dikirim agar tidak dianggap spammer
8. Mampu melayani banyak akun Facebook secara bersamaan atau berurutan
9. Cukup set username dan password satu kali, selanjutnya tidak perlu lagi

Untuk lebih lengkapnya, silahkan


Pokoknya joss dah...
Oke, demikian artikel TB kali ini tentang cara pasang iklan gratis di facebook. Semoga bermanfaat!

Sekian dan Terimakasih!

0 Response to "Cara BerIklan Di Facebok Mudah Dan Gratis!"

Hai, Mohon Komentar Yang Relevan Dan Tidak OOT!