Tuesday, 5 March 2019

Auto Chicken! Cheat WallHack/WH Pubg Lite PC Aman Terbaru!

UPDATE Cheat wh pubg lite aman - Selamat datang lagi di artikel TB kali ini! Semoga semuanya pada sehat yakk.. Kembali lagi di blog ini, dan saya yang akan selalu membagikan tutorial dan informasi internet dan teknologi. Artikel kali ini bakalan ngebahas game yang lagi populer akhir akhir ini. Yaitu game pubg.

Setelah saya telusuri mulai dari kolong lemari sampai sepiteng wc, ternyata banyak orang yang nyari cheat dari game pe u be geh alias pubg. Oleh karena itu, saya bakal share cheat yang masih ampuh disini. Kok yakin masih ampuh? ya.. karena saya sudah pernah coba dan punya gameplaynya untuk kalian.

Saya hanya akan membagikan cheat wh alias wallhack yang 100% work demi keamanan pembaca biar char nya nggak dibanned. Yaa.. kecuali emang beneran direport.

Berikut ini video tutorialnya dari yucup saya..



Untuk file dari cheatnya, bisa didownload dibawah ini yak..


Password Winrar: tezigerblog

Dijamin langsung chicken asal lu emang nggak nub :v

Baca Juga: Top 3 Game Android Full HD Terbaik!

Sekian artikel kali ini. Semoga bermanfaat yaa.. Terima Kasih!

29 komentar:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. betul. makanya saya hanya kasih cheat yg kemungkinan bannednya sedikit

      Delete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. pak saya pas masuk game ada tulisan kaya gini
    "your client will close because an un apalah gitu" gimana itu mas

    ReplyDelete
  5. Yg update lg ada cheat pubg nya? Soalnya dari PKL udh ga ada cheat nya. Trims

    ReplyDelete
  6. error terus gan,kenapa ya ?

    ReplyDelete
  7. error terus gan,kenapa ya ?

    ReplyDelete
  8. dicoba deh, jaga2 aja gw sering jantungan klo di HBD musuh -_-

    ReplyDelete
  9. min kok nge Crash ya citnya waktu di buka

    ReplyDelete
  10. password winrarnya gk work bro???

    ReplyDelete
  11. Citnya ada kdaluarsanya tdk Min?

    ReplyDelete
  12. update bulan july dah ga work lagi.... ada yang terbaru ga

    ReplyDelete
  13. update bulan july dah ga work lagi.... ada yang terbaru ga

    ReplyDelete
  14. Cheat Nya masih work bro?

    ReplyDelete
  15. bang kok kalau gua pencet ctrl + f12 malah error gak bisa di apa apain gitu layar gua gelap semua

    ReplyDelete
  16. udah ga work. pas lg nunggu pesawat tiba tiba crash

    ReplyDelete

Hai, Mohon Komentar Yang Relevan Dan Tidak OOT!