Inilah Situs Cari Jodoh Online Se-Indonesia, Temukan Jodohmu Sekarang!


Aplikasi kontak jodoh di Indonesia – Hallo..Hallo tblogers, welcome to my new article. So ya, kembali lagi sama admin cakep yang senantiasa memberikan segala informasi seputar teknologi, blogging, dan informasi internet terbaru, terupdate, dan ter ter ter pokoknya lah…

Pada kesempatan kali ini nih, saya bakal memberi sebuah informasi tentang salah satu situs web di Indonesia. Situs ini dikhususkan bagi para pendo’a-pendo’a hujan di malem minggu wkwkwk.. Yap udah diliat juga dari judulnya, ini dia salah satu situs kontak jodoh yang sobat semua bisa gabung dah kesana. Dijamin dapet dah tuh pasangan hidup kamu wkwkw..
Latar belakangnya adalah, banyak orang Indonesia yang jomblo bahkan ngenes HAHA. Kayak siapa ya.. Hmm.. Saya? Bukan #AARRGHH

Back to topic…

Saya itu heran, banyak sekali anak-anak muda bangsa bahkan yang sudah berumur lebih, beberapa belum ada tuh yang namanya pasangan hidup. Padahal ya sob, kalau dipikir-pikir, kalau tidak ada pasangan hidup artinya tidak bisa berkembang biak, tidak bisa berkembang biak artinya tidak punya anak, tidak punya anak artinya tidak ada generasi penerus bangsa ini sob… Gimana nasib Negara kita kalau gak punya warga negaraaa.. T_T (Et dah, lebay, gak nyampe gitu kalik)

Baca juga review situs keren lainnya: Aplikasi Belajar Online Untuk Anak Sekolah Di Seluruh Indonesia

Untuk masalah nyari jodoh, mungkin orang dulu mencarinya dengan usaha yang sangat keras. Bahkan ada yang rela merantau ke pulau sebelah untuk mencari jodoh disamping mencari pekerjaan. Sulit banget pokoknya. Tapi ya, saya jelasin sekarang. Ini zaman modern coy. Semua serba mudah. Salah satu kemudahan di zaman sekarang adalah ojek online, toko online, media massa online, cari jodoh online (?) why not?

Kini ada lho sob, aplikasi berbasis web alias website yang memudahkan kaum mandiri alias manusia single ini mencari pasangan hidupnya. Namanya Toko Jodoh
Wuidiih,, makin gile emang, jodoh ada tokonya juga… Wkwkwk.. Berikut ini penjelasannya sob


Toko jodoh (www.tokojodoh.com) adalah situs web biro jodoh yang memudahkan seseorang dalam mencari perkenalan, mengobrol, ajak ketemuan, bahkan bertemu pasangan. Tampilannya sangat familiar. Fiturnya pun juga. Hampir sama persis kayak facebook, twitter dan lain lain.
Untuk nyoba nyari jodoh disitu, silahkan aja buka website nya sob di www.tokojodoh.com setelah itu isi formulir pendaftarannya.

Kalau kamu kesulitan, gampang. Ada halaman bantuan di bawah. Kamu bisa melihat tutorial cara daftar, sampai ajak ketemuan si calon pasangan kamu.. Eaaa..
Situs ini baru diluncurkan di awal tahun 2018 ini dan siapa sangka sudah memiliki ribuan pengguna online baik laki-laki maupun perempuan. Dijamin memudahkan kamu dalam mencari jodoh karena ya sudah dapat dipastikan sob. Ribuan pengguna yang mendaftar di situs itu adalah spesies sejenis kamu alias jomblo HAHA.

Saya udah pernah coba daftar. Tapi bukan buat cari jodoh yee.. Saya daftar di situs ini hanya untuk melihat bagian dalam dari web ini setelah login. Dan setelah saya lihat, tampilannya familiar banget sob! Kopiannya facebook! 80% mirip sama facebook. Hanya perbedaan warna dan kurang sedikit fitur. Bisa coba deh bagi kamu yang mau daftar disitus tokojodoh!


Oke deh.. Sekian dulu ulasan saya mengenai situs biro jodohse Indonesia. Semoga artikel ini bermanfaat. Bisa membantu dan mungkin sekedar menambah wawasan dan informasi terbaru di dunia online. Terima Kasih!
ARTIKEL TERKAIT

4 Responses to "Inilah Situs Cari Jodoh Online Se-Indonesia, Temukan Jodohmu Sekarang!"

  1. Semoga aja yang di point terakhir benar. Di situs web biro jodoh bisa memudahkan seseorang mencari pasangan. Jujur aja bro, aki bekum pernah pacaran 😢 😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahahah... bisa dicoba tuh gabung sob!

      Delete
  2. Gan, cara daftarnya gimana tuh.. ane pingin gabung wkowakwokaw

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa langsung dicari tahu di halaman bantuan situsnya sob.. disitu lengkap, lagian hanya ngisi form daftar aja kok di halaman depan, setelah itu klik tombol daftar. Udah deh, ikutin aja arus sistemnya. Thanks udah jejak :D

      Delete

Hai, Mohon Komentar Yang Relevan Dan Tidak OOT!