Friday, 20 April 2018

Menambah Visitors Blog Dengan Traffic Exchange (Aman Dan Efektif)


Cara menambah pengunjung unik blog dengan aman – Hallo tbloggers! Apa kabar semuanya? Pastinya hepi kann.. wkwk.. Kembali lagi dengan admin yang selalu membagikan informasi seputar teknologi, internet, blogging, smartphone dan masih banyak lagi. Pada kesempatan kali ini, tema artikel yang akan saya share adalah seputar blogging.

Bagi setiap blogger, pengunjung itu sangat penting. Bagi saya sendiri, tanpa visitors, buat apa ada blog? Seperti artikel ini. Tujuan saya membuat artikel ini adalah menarik pengunjung atau pembaca sebanyak-banyaknya. Maka makasih yaa buat kamu yang lagi baca artikel ini. Iya kamu


Disamping desain dan kualitas konten, pengunjung adalah salah satu unsur penting yang menjadi salah satu bagian dari blog. Seperti yang kita ketahui, sebanyak apapun iklan yang ada di blog, tidak akan menghasilkan apa-apa tanpa klik dari pengunjung. Itu bila sistemnya menggunakan PPC (Pay-Per-Click). Dengan sistem lain pun, misalnya dengan iklan personal, dalam arti antara publisher dengan advertiser langsung bertemu tanpa perantara, pengunjung tetap dibutuhkan. Logikanya, siapa yang mau pasang iklan di blog yang kunjungannya sedikit?

Maka dari itu, banyak blogger yang menggunakan berbagai macam cara untuk meningkatkan kunjungan blognya. Bahkan ada yang menggunakan cara illegal.

Untuk trik yang akan saya bagikan kali ini, tenang saja. Ini adalah cara yang legal dan efektif serta aman.

Oke, terus gimana sih cara memperbanyak pengunjung blog secara aman, efektif, dan legal?
Ada situs yang bernama 10khits

10khits adalah salah satu website yang melayani jasa visitors atau traffic exchanger yang cocok untuk blog yang memiliki visitors sedikit. Website ini didirikan pada tahun 2011. Cara kerja sistem website keren ini adalah.

1. Mendaftarkan blog kamu ke dalam web 10khits

2. Surfing atau kunjungi blog orang lain secara random (Tidak perlu klik apa-apa lagi. Hanya tinggal menunggu)

3. Mendapatkan point

4. Point akan di rendam dengan visitors organik lain yang melakukan hal yang sama dengan kamu. Bila ada pengguna lain yang tidak sengaja klik surf lalu nyasar ke blog kamu, kamu akan mendapat pengunjung organik dan pointmu akan berkurang.

Website ini memiliki 24,4 miliyar pengguna aktif. Sehingga kamu bisa dengan mudah mendapat visitors dengan banyak melalui websitenya.

Tanpa basa-basi lagi, berikut ini merupakan tutorial atau trik menambah visitor blog organik secara aman dan efektif.

1. Masuk ke website 10KHITS


2. Lalu klik tombol Free Sign Up

3. Lakukan pendaftaran sampai aktivasi email


Saat pertama kali daftar, kamu akan mendapat 10.000 poin yang bisa langsung kamu gunakan untuk menambah pengunjung blog.

4. Ini adalah tampilan setelah login


5. Kita harus menambahkan website kita dulu, Silahkan klik Website pada sidebar kiri

6. Setelah itu, klik Add Site, lalu tambahkan website/blog kamu. URL bisa berupa alamat situs blog/web, bisa juga URL salah satu halaman pada web. Akan butuh beberapa menit untuk situs kamu diterima, jadi tunggu aja. Ini adalah tampilan web Teziger Blog ketika sudah diterima


7. Bila website sudah diterima, silahkan klik Surf Now di sidebar kiri

8. Nah, 10khits akan mendeteksi IP Komputer yang baru saja kamu pakai. Klik Surf Now di IP yang baru saja dideteksi.


9. Kamu berhasil melakukan penjelajahan. Tinggal tunggu selama yang kamu mau untuk mendapatkan point.



Berikut ini salah satu bukti dari blog Teziger yang mendapatkan visitors dari 10khits.


Sudah terbukti aman, legal, dan efektif menambah pengunjung dengan teknik traffic exchanger. Kamu bisa menambah pengunjung blog dengan mudah.

Itulah sedikit ulasan dan tutorial mengenai menambah kunjungan blog dengan traffic exchanger atau visitors exchanger. Semoga artikel ini bermanfaat, Terima Kasih!

13 komentar:

  1. Work gan hehe.. thanks. Cukup aman juga untuk adsense. saya udah pernh pke 10khits

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. efektifff soobb.. thankss udah ane coba

    ReplyDelete
  4. sangat bagus, aku juga pake 10khits, tp kadang agak was-was, apakah ada yang bisa jamin keamanan dari TOS GA??? tolong info donk, tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. aman kok sob.. sistemnya sama kayak blogwalking. hanya kunjungannya random. IP kunjungannya pun dideteksi sebagai visitor unik. bahayanya sih mungkin ketika surfing hati-hati dengan website lain. bisa aja website itu ada virusnya.. SEMANGAT! :)

      Delete
  5. Makasih gan info nyaaa, sangat membantu

    ReplyDelete
  6. saya masih ragu gan, bagaimana dengan tos yang ini?

    https://support.google.com/adsense/answer/1348729?hl=id

    ReplyDelete

Hai, Mohon Komentar Yang Relevan Dan Tidak OOT!