Hanya Mengomentari Situs Web Bisa Dapat Uang!

Kali ini saya akan membagikan sebuah artikel. Yaitu cara mendapatkan uang hanya dengan mengomentari situs web. Wah, cara mendapat uang dengan mudah nih! Hanya dengan komentar, kita bisa dapat duit. Mendapat uang dengan cara ini memang sangat mudah. Disini, kamu akan disuruh mengomentari sebuah situs. Setelah semua situs telah kamu komentari, kamu akan mendapat misi lain untuk menambah uang kamu seperti mendownload file, like halaman facebook, menonton video, mengundang teman untuk mendaftar, dan sebagainya.

Nah, cara menghasilkan uang hanya dengan mengomentari suatu situs adalah sebagai berikut ini.

Hasil gambar untuk aw surveys

1. Masuk ke situs AwSurfeys
2. Daftar dengan mengklik Create Free Account
3. Isi formulir pendaftarannya
4. Setelah proses pendaftaran selesai, pilih salah satu situs yang ingin di komentari
5. Komentari situs itu dengan "Nice website/Cool/Perfect/dll" (Gunakan bahasa inggris)
6. Kamu bisa mengomentari situs lain dengan mengklik HOME
7. Setiap situs yang kamu komentari, kamu akan mendapat $0.30 (Wah! lumayan)

Nah, gimana? terus kumpulkan uang kamu. Untuk mengambilnya, kamu bisa klik Cash Out. Biasanya, uang kamu harus $15.00 agar bisa diambil. Jadi jangan malas untuk terus menyelesaikan misi-misi yang diajukan AwSurveys
Sekian artkel cara mendapat duit dengan mudah kali ini, semoga bermanfaat. Selamat mencoba!!
ARTIKEL TERKAIT

13 Responses to "Hanya Mengomentari Situs Web Bisa Dapat Uang!"

  1. Replies
    1. Ane masih dalam penyelesaian gan. belom nyampe $15 :D
      Sekedar info saja :)

      Delete
  2. ane udah daftar dari tahun 2013 kagak pernahh payout gan,

    bw gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenapa gan? apa karena uang agan belum mencukupi batas uang untuk penarikan.
      siap gan:)

      Delete
  3. Pembayarannya via apa gan? paypal atau apa? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. penarikan uang bisa diambil melalui paypal maupun payza :D

      Delete
  4. PHP ga tuh... Belum berani daftar yg kauak gituan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dicoba dulu gan:) ini sebenernya sama seperti iklan. Setelah itu, agan akan disuruh menginvite teman dengan mencantumkan banner/link di mana saja. Makin banyak yang daftar, makin banyak juga uang agan :D

      Delete
  5. Saya dulu pernah daftar ini gan, tapi sekarang udah gak pernah ngikutin lagi :D

    ReplyDelete
  6. ada juga yang seperti ini ya gan komentar dapat uang ada ada saja

    ReplyDelete
  7. gan awsurveys tuh scam gan . . . lbih baik agan tinggalin aja yah
    PO 75$ itu juga palsu gan , , ane sndri ngalamin , , ,

    silahkan cek di google klo masih gx prcya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin itu karena agan melanggar TOS yg diajukan awsurveys (sprti mendaftar di satu tempat/komputer yg sama, dll.)

      Delete
  8. benar kata atas saya. scam itu gan. mending main2 ke blog saya dl hehehe

    ReplyDelete

Hai, Mohon Komentar Yang Relevan Dan Tidak OOT!